Suoni, colori e profumi in questi giorni di Pro Loco in Festa. Di seguito tutti i piatti cucinati dalle varie Pro Loco:
- VIDOR (TV) spiedino alla trevigiana, pomodori
- MONTE GIBERTO cacciannanze normale bianca, cacciannanze farcita con mortadella o prosciutto crudo o nutella
- CASALGUIDI (PT) bistecca alla fiorentina, patate, fagioli, bomboloni
- UNPLI TERAMO arrosticini d’Abruzzo di pecora, hamburger di pecora, verdure e bruschetta
- FALERONE pappardelle al ragù di scottona, scottona, fritture miste pastellate, patate fritte
- ORTEZZANO panino del contadino, pupi arrosto
- PETRITOLI polenta, sporbatura, salsicce, pomodori, pizzette fritte
- SAN PIETRO IN CARIANO (VR) risotti con vari sughi, taglieri, sandwich, dolci
- PORTO SANT’ELPIDIO mezze maniche al sugo di sarde, sardoncini scottadito, insalata, pomodori
- CAMPOFILONE maccheroncini di Campofilone IGP, verdure pastellate, patatine fitte
- PORTO SAN GIORGIO chitarrine allo scoglio, cozze in guazzetto
- VARPALOTA (HU) pandolce arrotolato
- RIBERA (AG) arancini, granite, cannoli
- ACQUALAGNA (PU) tagliatelle al tartufo nero di Acqualagna, cotoletta al tartufo nero di Acqualagna, crescia con frittata al tartufo nero
- AMATRICE (RI) amatriciana rossa e bianca (gricia), panino porchetta o salsiccia, patatine fritte
- RAPAGNANO oca arrosto, pomodoro fresco e insalata
- FERMO gnocchi di pesce, frittura di pesce, patatine fritte
- MONTEPRANDONE olive all’ascolana DOP, salsiccia, arrosticini, formaggio fritto pastellato, patate fritte
- APPIGNANO (MC) insalata di legumi ceci, insalata di legumi fagioli, insalata di legumi lenticchia
- MONTERUBBIANO tagliatelle fritte, braciole di maiale, pomodoro fresco
- ALTIDONA polenta con lumache o verdure, spiedone salsiccia e pomodoro, patatine fritte
- COMUNANZA polenta bianca su tavoletta, stinco alla birra con purè di patate, crespella
- PEDASO spaghetti alla marinara, cozze alla marinara
- CINISI (PA) hamburger di bovina cinisana, cannolo siciliano, arancina di riso
- ROCCAFLUVIONE mezze maniche al tartufo, panino con pancetta e tartufo, insalatona al tartufo
- CARASSAI tagliatelle al sugo di papera, grigliata di carne di maiale, patate fritte
Oggi si chiude: prima la sfilata dei gruppi folkloristici, poi i fuochi di artificio.
In copertina: il taglio del nastro alla presenza delle Autorità